1. Condiciones generales: Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web https//www.articulosdelimpieza.net (en adelante tienda) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a las condiciones que www.articulosdelimpieza.net tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que la tienda respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales facilitados. 2. Titular: El titular de este sitio web es almacinco.sl con domicilio social en Calle Dublin, 11 nave 3, 28813 Torres de la Alameda, Madrid (España), con teléfono de contacto xxxxxxxxxxxxxx y dirección de correo electrónico xxxxxxxxxxxxx poolchemical. se encuentra inscrita en Registro Mercantil de Madrid, con CIF B-82196573 3. Objeto: El objetivo de este sitio es la venta de los productos comercializados por www.articulosdelimpieza.net, así como informar de las distintas acciones y actividades que la empresa lleva a cabo, siendo asimismo objeto del sitio web permitir un canal de comunicación con los clientes. 4. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial: La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.articulosdelimpieza.net o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. www.articulosdelimpieza.net es un dominio registrado por almacinco.sl. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de www.articulosdelimpieza.net. 5. Acceso: Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. No obstante, www.articulosdelimpieza.net se reserva el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web a aquellos usuarios que no posean las credenciales adecuadas. Dichas credenciales (usuario y contraseña) son facilitadas por www.articulosdelimpieza.net a sus clientes, o a aquellos usuarios que así lo soliciten de forma expresa, con el fin de acceder a información específica para dicho grupo de usuarios. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma. 6. Política de Confidencialidad y Protección de Datos: Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de www.articulosdelimpieza.net y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a www.articulosdelimpieza.net a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, www.articulosdelimpieza.net precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por www.articulosdelimpieza.net a los correspondientes ficheros automatizados, siendo www.articulosdelimpieza.net, responsable de dichos ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos introducidos en los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión comercial y administrativa de www.articulosdelimpieza.net así como permitir la correcta gestión de los pedidos y compras realizadas por los clientes. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. El Responsable del Fichero, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El titular de los datos de carácter personal tendrá los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de www.articulosdelimpieza.net. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación, siempre que quede constancia de ello,en info@articulosdelimpieza.net. www.articulosdelimpieza.net se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.